Products from

La Corte del Gusto

Health Foods Maker, Fagagna
Anna Rinaldi
Anna Rinaldi started La Corte del Gusto in 2020. Their farm is located in Fagagna, Friuli-Venezia Giulia.

Their farm

La Corte del Gusto è un’Impresa Alimentare Domestica che riunisce passione per la cucina, legame al territorio e attenzione per la qualità in un progetto che pur partendo per sua natura proprio dalle mura di casa, è a tutti gli effetti un’impresa alimentare.
Sono Anna Rinaldi e questo è in breve il percorso e la proposta della mia impresa.
Da laureata in tecnologie alimentari ed appassionata di cucina, la mia passione è poi sfociata nell’appartenenza in qualità di socio ad AICI (Associazione Insegnanti di Cucina Italiana).
L’idea, partita come scuola di cucina e poi trasformata ufficialmente in impresa Alimentare Domestica nello splendido contesto di Fagagna, mi permette di proporre ai clienti:
- Realizzazione di Biscotti artigianali dolci e salati e, accanto a questo, frollini decorati a mano per eventi;
- Realizzazione di Torte da credenza (crostate, plumcake, muffin);
- Corsi personalizzati di cucina, organizzati individualmente o per piccoli gruppi interessati a conoscere concetti base o specialistici in ambito culinario, per esercitare al meglio la propria passione tra le mura domestiche.
Le proposte si caratterizzano, oltre che sulla personalizzazione delle soluzioni a richiesta del cliente, anche per l’uso di materie prime per lo più locali e per un’attenzione particolare alle materie prime e alla stagionalità.
Anche il packaging è stato scelto con cura: tutta la linea di biscotti artigianali, infatti, è confezionata in sacchetti trasparenti PlasticFree, prodotti con risorse 100% vegetali, compostabili e biodegradabili.
Posso quindi proporre per clienti privati o pubblici esercizi soluzioni molto particolari nel loro genere e caratterizzate da una cura propria dell’artigianalità locale.

Address
via de Capelute 9/5
33034 Fagagna
2020
Established in
1
full-time employee

La Corte del Gusto's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer

I use conventional flour, I use heritage varieties

Other ingredients

The other ingredients used are : Uova, burro, latte

My ingredients come from a local farmer

Local ingredients (less than 150 miles), handmade ingredients

Fermentation

Fermentation agent used : not specified

Oven

Electric oven

Comments

Ove possibile, utilizzo solo ingredienti provenienti dal Friuli Venezia Giulia

This information has been declared by the Producer.