Products from

LA GUBANA DELLA NONNA

Pastry chef, San Pietro al Natisone
Elisa Costantini
Elisa Costantini started LA GUBANA DELLA NONNA in 1985. Their farm is located in San Pietro al Natisone, Friuli-Venezia Giulia.

Their farm

La Gubana della Nonna è un’azienda delle Valli del Natisone specializzata nella
produzione di gubane, strucchi e altri prodotti da forno della tradizione. L’Azienda nasce dalla profonda passione per la pasticceria e per le tradizioni delle Valli
del Natisone della sua fondatrice Valeria Domenis, che in anni di studio e ricerca
presso le cucine di casalinghe locali esperte nell’arte dolciaria, ha raccolto ricette
storiche riuscendo a riproporre un’importante tradizione culturale.
L’Azienda, oltre alla produzione artigianale, gestisce anche una Caffetteria e Sala
da Tè dove è possibile gustare i prodotti realizzati presso il laboratorio.

Address
via algida 63
33049 San Pietro al Natisone
1985
Established in
1
full-time employee

LA GUBANA DELLA NONNA's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier, It comes from a local farmer

I use organic flours, pre-prepared flour blend

Other ingredients

The other ingredients used are : FRUTTA A GUSCIO

My ingredients come from a national supplier

Products coming from conventional sources

Fermentation

I use natural yeast

Oven

Electric oven

Comments

Vogliamo garantire la continuità della tradizione tramite lo svolgimento di un’attività artigianale risultato del connubio tra esperienza nella tecnica pasticcera e ricerca delle migliori materie prime.

This information has been declared by the Producer.