La Gubana della Nonna è un’azienda delle Valli del Natisone specializzata nella
produzione di gubane, strucchi e altri prodotti da forno della tradizione. L’Azienda nasce dalla profonda passione per la pasticceria e per le tradizioni delle Valli
del Natisone della sua fondatrice Valeria Domenis, che in anni di studio e ricerca
presso le cucine di casalinghe locali esperte nell’arte dolciaria, ha raccolto ricette
storiche riuscendo a riproporre un’importante tradizione culturale.
L’Azienda, oltre alla produzione artigianale, gestisce anche una Caffetteria e Sala
da Tè dove è possibile gustare i prodotti realizzati presso il laboratorio.
My ingredients come from a national supplier, It comes from a local farmer
I use organic flours, pre-prepared flour blend
The other ingredients used are : FRUTTA A GUSCIO
My ingredients come from a national supplier
Products coming from conventional sources
I use natural yeast
Electric oven
Vogliamo garantire la continuità della tradizione tramite lo svolgimento di un’attività artigianale risultato del connubio tra esperienza nella tecnica pasticcera e ricerca delle migliori materie prime.