Fare vino è una questione di cuore.
Produttori di vino attivi nella nicchia di mercato in quanto artigiani nel piccolo paese di Medea (Doc Friuli Isonzo), il nostro cru.
I nostri 4 vini bianchi (Chardonnay, Friulano, Malvasia e Sauvignon) e i 2 rossi (Cabernet Franc e Merlot) rappresentano i nostri terroir: semplicità ed identità dei vigneti. Minima la tecnologia in vigna ed in cantina rispetto al nostro valore umano (braccia, occhi ed olfatto) fatto di inciampi e gioie.
La biodiversità, per noi è un valore.
La qualità, è bellezza che arricchisce.
Il semplice apprezzamento "questo vino è buono", è soave musica per noi.
Da "grandi" vorremo rimanere "piccoli" così da avere in pancia sempre lo stimolo di continuare a migliorare.
6 species grown each year
Grown in basements, grown above ground
Integrated organic farming, use of fertilisers and organic plant protection materials
My ingredients come from a national supplier, My seeds come from an EU supplier
Type of plants or seeds : not specified
I use honey in my other products
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Pratichiamo quando necessario il sovescio (pratica agricola per rendere più fertile il terreno). L'uso dell'acqua è fatto "a goccia" ed irrigatore semovente che utilizza tubi flessibili. Impianto fotovoltaico di 32 kW ed accumulatore per l'energia in azienda. Api vicino alla vigna come indicatori di biodiversità. Mantenimento di un ecosistema il più possibile vario ed equilibrato.