La boulangerie Sow a ouvert ses portes il y a 15 ans dans le joli village de Bonnetan.
Grâce à la maitrise de la fabrication que j'ai acquis depuis 38 ans et une passion du pain, je vous élabore des pains sans améliorant, très croustillants et gouteux qui peuvent se garder deux ou trois jours.
Notre meunier, moulin Dubern à Salles est l'un des derniers moulins familiaux de la région encore en activité.
Il nous fourni de la farine qui provient des blés de la région (Gers , gironde , Poitou Charente).
Nous choisissons de proposer des produits qui restent simples car nous préférons mettre l'accent sur le goût, la qualité et les prix raisonnables.
C'est avec plaisir et fierté que nous vous proposons nos produits au sein de la Ruche qui dit oui.
Mr et Mme SOW
My ingredients come from a national supplier
I use conventional flour
Other ingredients : not specified
My ingredients come from a national supplier
Local ingredients (less than 150 miles)
I use baker's yeast
Electric oven
C'est une fabrication sans améliorant et élaboré avec des blés locaux Meunier de gironde ( Moulin de Dubern ) J'ai un savoir faire d'une grande expérience et j’utilise très peu de levure .