Eigentlich bin ich seit acht Jahren als Freelancer in der Gastronomie unterwegs. Aufgrund der Auftragslage in 2020 habe ich zum Ende des Jahres mit der Produktion von Serviettenknödelvariationen begonnen. Diese werden zu 100% in Handarbeit hergestellt und bestehen nicht wie sonst üblich ,aus älterem Brot sondern aus frischem. Soweit möglich verwende ich auch Produkte von regionalen Anbietern. Mein Ziel ist es, durch außergewöhnliche Variationen den Serviettenknödel das ganze Jahr attraktiv zu machen .Sei es auf dem Grill, als Beilage zum Salat oder als Hauptspeise...
I use a shared space
Verschiedene Backwaren
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
My ingredients come from conventional sources, I use local products (-150 km)
Gemüse,Obst
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
My ingredients come from conventional sources, I use local products (-150 km)
Gewürze
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier
Features of the other ingredients : not specified