Products from

Domaine HURST

Winemaker, Turckheim
Estelle Geiller
Estelle Geiller started Domaine HURST in 1926. Their farm is located in Turckheim, Alsace.

Their farm

Domaine en biodynamie au cœur du vignoble alsacien.
Une équipe jeune et (bio)dynamique travaille tant dans les vignes qu'en cave pour vous proposer des vins authentiques et sans artifice.

Vignoble de 11 Ha conduit en biodynamie depuis 2016, dont 7 Ha sur le magnifique terroir du Grand Cru Brand. 80% des nos vignes sont situés en coteaux et principalement des vieilles vignes de plus de 40 ans.
Tous les travaux que nous effectuons à la vigne ont pour seul but d'obtenir des raisins d'une qualité optimale qui reflètent l'originalité et la race de nos terroirs.

Au chai, la philosophie est également la plus respectueuse possible, grâce à de longs pressurages en raisins entiers, des fermentations rythmées par les marées et les influences cosmiques, et de longs élevages sur lies pour stabiliser naturellement et accompagner ces vins jusqu'à la mise en bouteille.

2019 est le premier millésime certifié en biodynamie par Demeter.

Pour en savoir plus : hurst-shop.fr

Address
8 rue de la Chapelle
68230 Turckheim
1926
Established in
6
full-time employees

Domaine HURST's professions and practices

Crops

10 species grown each year

Outdoor cultivation

Crop maintenance

Respect of biodynamic guidelines

Plants and seeds

My ingredients come from a local farmer

Type of plants or seeds : not specified

Processing

I use honey in my other products

The other ingredients involved are : zéro intrant, léger sulfitage

Ingredients coming from a local grower

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.