Leonovi.ch GmbH / Kochkunst
Manufaktur | Events | Catering
Guten Tag
Mein Name ist Ivo Storto
Durch meine erlernten Berufe - Käser und Koch - bin ich seit vielen Jahren Interessiert, an Naturprodukten und deren Veredelung.
So entstehen je nach Saison Leonovi's Spezialitäten.
Unsere Küche, Ausgangspunkt für das Catering ist auf dem Bergerhof in Maur.
Direkt vom Hof, beziehen wir unser Gemüse für das Catering sowie die Feinkostmanufaktur, soweit als saisonal möglich.
Im Event Bereich haben mein Team und ich die Möglichkeit, Ihnen die Regionalität auf den Teller zu zaubern.
wild wachsende Grundstoffe, wie Bärlauch, Holunder, oder Pilze suchen wir selber.
Unsere Gewürze beziehen wir nachhaltig, durch direkten Bezug von den Produzenten.
So z.B. bei Vanille und verschiedenen Pfeffer Sorten aus Madagaskar.
Aus regionalen - saisonalen Gemüsen und Früchten, sowie Gewürzen aus fernen Ländern,
entstehen dann Leonovi's in Handarbeit hergestellten Lebensmittelspezialitäten und Liköre.
Wir bieten auch Naturprodukte aus fairem Handel an.
Ihr Leonovi - Ivo Storto mit Team
I use my own premise
Gemüse und Früchte
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier
I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients, My ingredients come from conventional sources, I use organic ingredients, I use products from a certified source
Gewürze
My ingredients come from a non-EU supplier
I use handmade ingredients, I use fair-trade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified