Seit 18 Jahren produziere ich Honigwein mit anhaltender Begeisterung und einem stetig wachsenden Erfahrungsschatz. Letztes Jahr habe ich dann den Schritt in die Selbstständigkeit gewagt und stelle nun als Ein-Mann-Betrieb in der Küche einer ehemaligen Gastwirtschaft Met her. Mit einer maximalen Kapazität von 3000 Litern werden in vier Edelstahltanks , Wasser, Hefe und Honig von regionalen Imkern vergoren.
Zukünftig ist auch die Haltung eigener Bienen angedacht; da aber der Fokus meines Schaffens auf der Herstellung exzellenter Honigweine liegt, war die Honigproduktion bisher nicht mein Schwerpunkt.
Sämtliche Arbeiten bis zur fertigen Flasche werden in eigenständiger und liebevoller Kleinarbeit selbst ausgeführt.
I use my own premise
Honig
My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Hefe, teilweise Hopfen
My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
Ich produziere Honigwein aus Honig regionaler Imker. Aufgrund meiner rund 18jährigen Erfahrung weiß ich, wie wichtig das Vertrauen in den Honig-Produzenten ist. Ich kenne die Imker persönlich und konsumiere selbst deren Erzeugnisse als Rohware auf dem Brot.