Lassen Sie sich in den schönen Rebberg entführen, ins Wiilädeli oder ans Rebbergfäscht. Seit 40 Jahren gedeihen wieder Reben an dem sonnigen Südhang des Stauberbergs in Uster. Die Bodenstruktur, das ausgeglichene Klima, die fachgerechte und naturnahe Bearbeitung bilden die Grundlage für beste Qualität. So ist es jedes Jahr eine grosse Freude, die Trauben Riesling x Sylvaner und seit 2005 Cabernet Dorsa heranreifen zu sehen, aus welchen in zweiter Generation die feinen Ustermer Schlossweine gekeltert werden. Besuchen Sie uns im Wiilädeli oder bei einer Führung im Rebberg. Wir bieten verschiedene Degustationen, Apéros und Imbisse im idyllischen Rebhaus oder unter der schönen Pergola an. Vereinbaren Sie einen Termin!
6 species grown each year
Outdoor cultivation
Use of fertilisers and organic plant protection materials, use of chemical plant protection products, use of conventional fertilisers
My ingredients come from a national supplier, The seeds I used are produce in my own farm
Farmer seeds
Production by a third party
The other ingredients involved are : Hefe
Origin of other ingredients : not specified
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), products coming from conventional sources
Ist für Weine ein bisschen komisch