Bergamasco è un’azienda agricola a conduzione familiare, impegnata nell'allevamento bovino di Limousine di alto livello e nella vendita diretta dei suoi prodotti.
All'azienda Bergamasco il rispetto dei processi naturali è prioritario; la nostra costante ricerca della migliore qualità avviene grazie ad un controllo mirato sulla selezione e sulla nutrizione dei nostri animali, rinunciando a forzature e sofisticazioni di cui farebbe le spese per primo il consumatore.
La garanzia dei principi in cui crediamo è la vendita diretta al consumatore.
La scelta di allevare bovini Limousine ha comportato una svolta radicale per quanto riguarda la conduzione che da una stabulazione fissa ad una stabulazione libera, vale a dire monta naturale: in breve linea Vacca-Vitello. I nostri vitelli nascono e crescono e nei primi sette mesi di vita vengono nutriti dalla madre. In seguito sono avviati allo svezzamento e alla finitura utilizzando prodotti vegetali costituiti da cereali e foraggi aziendali. Le nostre giovani femmine trascorrono parte della fase di sviluppo nei pascoli al fine di migliorare la robustezza e la tonicità fisica. Ed ha molta importanza per noi che gli animali, durante la loro vita, non subiscano stress e che vengano trattati nel miglior modo possibile.
La Limousine è una carne di un bel colore rosso profondo, di grana fine, densa e tenera e marcata nel gusto è la favorita dai migliori gourmets.
È nostra cura preparare ogni taglio sempre particolarmente magro, gustoso e saporito per garantire, oltre alla miglior resa in cucina, la genuinità e soprattutto la sicurezza.
Estrema attenzione nella conservazione e nessuna elaborazione alimentare per rispondere alle più risolute esigenze di mercato; i prodotti che ci auguriamo vorrete apprezzare sono gli stessi con cui cresciamo i nostri figli.
I use my own premise
Carne
All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Secondary ingredients : not specified
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified