Products from

Leibacher Biber-Manufaktur AG

Health Foods Maker, Wermatswil
Claudio & Silvan Leibacher
Claudio & Silvan Leibacher started Leibacher Biber-Manufaktur AG in 2010. Their farm is located in Wermatswil, Zürich.

Their farm

Zwei uralte Schweizer Handwerke, ein Jungunternehmen und viel Passion für Süsses: Das ist die Leibacher Biber-Manufaktur, welche von Claudio und Silvan Leibacher gegründet wurde. Von den Biber-Brüdern ist Claudio vor allem für die Bereiche der Produktion und Schnitzkunst zuständig, während sich Silvan auf Vertrieb und Marketing konzentriert.

Um die perfekten Biber zu machen, braucht es neben Passion, sorgfältiger Handarbeit und einem Geheimrezept vor allem etwas: beste Bio-Zutaten, frisch und wo immer möglich aus der Region. Dazu gehören würziger Zürcher Oberländer Waldhonig, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, Ustermer Bio-Milch oder goldprämierter Kirsch aus Lauerz. Probieren Sie selbst, und Sie werden noch vieles andere herausschmecken…

Address
Schmittestrasse, 3
8615 Wermatswil
2010
Established in
4
full-time employees

Leibacher Biber-Manufaktur AG's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer

I use organic flours

Other ingredients

The other ingredients used are : Zürcher Oberländer Waldhonig, Bio-Mandeln, Ustermer Bio-Milch, Zürcher Oberländer Bio-Eier, Zürcher Unterländer Bio-Grappa und vieles mehr

My ingredients come from a local farmer

Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), handmade ingredients

Fermentation

Fermentation agent used : not specified

Oven

Electric oven

This information has been declared by the Producer.