Die Nudelmanufaktur Märkische Schweiz wurde 2007 gegründet und produziert seit 2019 in neuer Besetzung zertifizierte Bio-Ravioli mit einer Vielzahl schmackhafter Füllungen. Es stehen rund 30 Sorten zur Auswahl, von denen ich wöchentlich jeweils zwei bis drei Sorten im saisonalen Wechsel anbiete. Außerdem produziere ich regelmäßig frische Bio-Tagliatelle und -Lasagneplatten.
Mit großer Sorgfalt wähle ich die Zutaten für meine Produkte aus und bin dabei bemüht, möglichst viele Produkte aus der Region zu verwenden. So verarbeite ich Gemüse aus einem Demeter-Betrieb im gleichen Dorf, die Eier kommen aus einem benachbarten Bioland-Betrieb mit viel Auslauffläche für die Hühner.
Meine Kunden haben die Möglichkeit zwischen frischen, sechs Tage haltbaren oder direkt nach der Produktion schockgefrosteten Ravioli zu wählen. Auf meiner Internetseite nudelmanufaktur-mae.. kann man die Sorten der nächsten Wochen einsehen.
Ich freue mich sehr, meine Kunden in den verschiedenen Schwärmereien kennenzulernen und wünsche allen einen guten Appetit!
I use my own premise
Hartweizengries, Ei, Käse, Gemüse, Kräuter
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Siehe oben
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Siehe oben
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My other ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source