Bei SlowGrow steht der Anbau von gesunden, schmackhaften Lebensmitteln und die Entwicklung zukunftsweisender Anbaumethoden im Zentrum.
Wir gehen neue Wege und engagieren uns für vielfältige, multifunktionale Produktionslebensräume. Wir verbinden Ökologie mit Produktion.
Wir setzten auf Mulch und Mischkultur bei Gemüse, Obst und Beeren.
Im Ackerbau auf Flächenkompostierung, Untersaat und essbare Gründüngungen.
Wir erschaffen kreativ, intuitiv und mutig Wissen, für einen nachhaltigen Umgang mit der weltweit wichtigsten Ressource. Der Humusschicht!
Wir arbeiten eng mit innovativen Gastronomen zusammen.
Mit Hilfe unserer Partner aus der Gastronomie und Slow Food möchten wir Ernährungsgewohnheiten verändern. Dazu gehen wir aktiv an die Öffentlichkeit und sprechen über die Wichtigkeit „kulinarischer Böden“ und „genetische Vielfalt“ auf dem Teller.
Kulinarisch Wertvolle Lebensmittel landen seltener im Abfall und fördern eine bewusste Ernährung.
Zur Marktschwärmerei bringen wir die besten Produkte:
- Aus unseren Forschungs- und Entwicklungsprojekten in Mönchaltorf, Gossau und Jona.
5 species grown each year
Outdoor cultivation, grown in a forest
Respect of biodynamic guidelines, respect of permaculture guidelines
The seeds I used are produce in my own farm, My ingredients come from a national supplier
Organic seeds, farmer seeds
Production by a third party
Other ingredients : not specified
Ingredients coming from a local grower, All the other ingredients I use are produced by myself
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), handmade ingredients