L’Azienda Agricola Corbusier nasce nel 1997 come allevamento di animali e vendita dei prodotti derivati. Dal 2007 qui, in frazione San Pietro della Novalesa, realizzando un programma di sviluppo, abbiamo associato all’allevamento, con il marchio “C’era una volta”, l’attività agrituristica e la ristorazione.
In questo contesto di grande pregio storico ed ambientale, avvalendoci di antichi metodi di lavorazione e trasformazione con pratiche di allevamento ispirate alla tradizione e rigorosamente naturali, produciamo e vendiamo direttamente formaggi, salumi e miele.
Il nostro impegno, che ha contribuito alla promozione e valorizzazione del territorio, è stato anche premiato da importanti riconoscimenti, tra i quali la Denominazione di Origine Protetta DOP per la nostra “Toma piemontese”, e l’inserimento come ristorazione e produzione tipica nella “Guida critica e golosa” del noto enogastronomo Paolo Massobrio.
Vendiamo inoltre direttamente i nostri prodotti anche presso i più importanti mercati settimanali della Valle di Susa e al mercato di Porta Palazzo a Torino.
I use my own premise
Latte
My ingredients come from a local farmer, All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km)
Secondary ingredients : not specified
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier, The secondary ingredients I use are produced by myself
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
My other ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
Features of the other ingredients : not specified