C'est la fin de l'été, l'automne montre son nez, les amandes en coque sont à point, c'est le temps de la récolte pour remplir nos silos.
Après cassage, calibrage, et tri : les amandons 2019 sont prêts pour les faire déguster : natures, grillés, grillés salés, aromatisés ...
Ce process est effectué dans notre casserie d'amandes et de fruits secs, la seule dans notre belle région Occitanie - Pyrénées - Méditerranée et tout ça pour le bonheur de nos papilles !
I use my own premise
Amandes noisettes noix de pécan
My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, My ingredients come from conventional sources
Sel aromes sucre
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, My ingredients come from conventional sources
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified
L'Amandon du soleil est la seule casserie indépendante de la Région Midi Pyrénées - Languedoc Roussillon. Après cassage de coques françaises d'amandes, de noisettes, de noix de pécan, nous calibrons, trions, commercialisons les amandons bruts, grillés, aromatisés...